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Un weekend paisible au soleil d’automne à compter les grains de raisin… En voilà une idée : un mélange de Musca blanc et d’abricot pour un plaisir sucré !

Le raisin est un fruit de saison (fin de l’été, début de l’automne). Le raisin rouge aide à combattre les maladies cardiovasculaires et limite la tension artérielle. Ce fruit à un fort pouvoir sucrant, il faut donc consommer son jus avec modération. Le jus de raisin aurait tout de même des vertus positives sur le système cognitif, la mémoire et il est dotée d’un très bon taux de vitamine C.

A vos blenders les gourmands !

Recette :

Épluchez les grains de raisin et découpez-les en deux pour ôter les pépins.

Préparer du jus d’abricot pressées ou prendre du nectar d’abricots en bouteille.

Ajoutez le sirop de framboise.

Mixez le tout au blender.

Servez bien frais et régalez-vous !

Ingrédients pour 2 personnes :

– 2 grosses grappes de raisin blanc (type Chasla blanc)
– 15 cl de jus d’abricot
– 3 cuillères à soupe de sirop de framboise

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