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C’est bientôt la fin de l’été ! Mais il est  encore temps de sortir les chapeaux de soleil, les serviettes de bain, et de profiter de la dolce vita…

Rien de tel dans ces moments de rêve, que de siroter en toute tranquillité !

Pour épanouir vos papilles, nous vous proposons une version de smoothie multivitaminée, entre la saveur acidulée du kiwi et l’onctuosité du mélange prune, pêche, abricot, le tout relevé d’une note douce et sucrée grâce au sirop de framboises cueillies dans les bois…

Recette :

Lavez, dénoyautez et  épluchez les pêches.

Faites la même chose avec les prunes.

Découpez les kiwis en rondelles après les avoir épluchés.

Ajoutez le jus d’abricot et le fameux sirop de framboise maison.

Mixez le tout au blender.

Servez bien frais avec ou sans glaçons.

Ingrédients pour 3 personnes :

– 4 prunes
– 2 pêches blanches
– 2 kiwi
– 3 cuillères à soupe de sirop de framboise maison
– 40 cl de jus d’abricot

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