L’envie d’une sensation chocolatée s’empare de tout votre être…
A vos blenders et vos congélateurs ! Sortez la glace, le lait et les pailles et savourez…
Mais avant cela, découvrez notre incontournable recette cacaotée :
Recette :
Insérez les boules de glace au chocolat noir dans votre blender.
Ajoutez-y le lait.
Saupoudrez le tout de chocolat en poudre.
Mixez le mélange au blender.
Servez bien frais et agrémentez de copeaux de chocolat et d’un bâtonnet feuilleté.
Variante :
Pour varier les plaisirs, nous vous proposons de remplacer la glace au chocolat noir par une version chocolat blanc 🙂 Et pourquoi ne pas mélanger les deux…
Ingrédients pour 1 personne :
– 3 boules de glace au chocolat noir
– 10 cl de lait demi-écrémé
– 1 cuillères à soupe de chocolat en poudre (type Poulain, Nesquik ou Benco par exemple)
– 1 carreau de chocolat à dessert
– 1 bâtonnet feuilleté (type cigarette russe)
Avec de la banane c’est bon aussi, Choco-Banane 😉