C’est la saison des framboises ! Nous sommes allés cueillir ces petits trésors des bois près d’un lac, à l’occasion d’une matinée ensoleillée. Nous les avons transformés en confiture, en sirop maison, en tarte pour le goûter… Mais nous n’avions pas encore testé le milk-shake framboise. Découvrez notre délicieuse recette :
Recette :
Insérez les boules de glace à la framboise dans votre blender.
Versez les cuillères de sirop sur la glace.
Ajoutez-y le lait.
Mixez le mélange au blender.
Servez bien frais et agrémentez de crème chantilly saupoudrée de sirop et d’une petite framboise pour la décoration.
Savourez !
Ingrédients pour 2 personnes :
– 2 boules de glace à la framboise
– 1 yaourt nature
– 15 cl de lait demi-écrémé
– 2 cuillères à soupe de sirop de framboise maison ou artisanal
Tres bonne recette: j’ai rajouté des framboises fraichement cueillies, un régal! 20/20. 😉
Vous n’avez pas dit quand il fallait mettre le yaourt .